Cel: (+39)3333258894 info@sansebastianoholidays.com
SanSebastianoHolidays

Informativa sulla privacy

Questo sito web è controllato dalla società SanSebastianoHolidays, al sito è possibile accedere da diverse nazioni in tutto il mondo.

Poiché ognuna di queste nazioni ha delle leggi che possono differire da quelle italiane, entrambe le parti concordano che, nell’accedere al sito, sarà applicata la legislazione italiana per tutte le questioni derivanti o inerenti i contenuti o l’utilizzo del sito.

Titolare del trattamento dei dati

Nome: Deborah
Cognome: Patanè
Indirizzo E-mail: info@sansebastianoholidays.com

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali

Tale policy privacy è fornita come informativa ai sensi dell’art.13 GDPR 679/2016 Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014. Lo scopo è quello di informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso.

Informativa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a San Sebastiano Holidays attraverso questo sito avverrà secondo le modalità di seguito descritte.

San Sebastiano Holidays è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori di questo sito. Tali dati saranno utilizzati dal titolare al solo fine per il quale il soggetto, cui tali dati si riferiscono, abbia fornito il proprio consenso.

San Sebastiano Holidays attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri servizi e sulla loro richiesta. Tali informazioni potranno risiedere sul server ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

 

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a San Sebastiano Holidays autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 20 del GDPR.

 

Modalità di esercizio dei diritti

 

L’utente può in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui ai sopracitati articoli inviando una e-mail all’indirizzo info@sansebastianoholidays.com

 

Inviando specifica richiesta al suddetto indirizzo email, è possibile:

 

Ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali. Qualora un trattamento sia in corso è possibile ottenere l’accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi

Ottenere la rettifica dei dati inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti

Ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati

Ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei Dati

Ricevere i Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

Diritto di opposizione

 

Ai sensi dell’art. 21 del GDPR, è possibile godere del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all’indirizzo email info@sansebastianoholidays.com. In caso di opposizione i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

 

Diritto di proporre reclamo al Garante

Il Titolare informa altresì che sarà possibile proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui si ritenga che siano stati violati i diritti di cui si è titolari ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

 

Tipologia di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il Titolare raccoglie e tratta alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail, recapito postale, recapito telefonico) forniti dagli utenti attraverso la compilazione dei moduli di registrazione alla newsletter e di contatto.

 

Nel caso di diffusione dei dati ad altri soggetti, l’interessato deve esprimere il proprio consenso.

 

Dati di Navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

 

Finalità del trattamento

 

I dati di natura personale volontariamente forniti dall’utente potranno essere oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

 

Navigazione sul sito www.sansebastianoholidays.com

Invio di newsletter tramite apposito modulo presente in ogni pagina del sito.

I dati registrati possono essere utilizzati, in modalità totalmente anonima, per rapporti statistici da utilizzare internamente o pubblicati sul nostro blog o blog esterni

 

Modalità del trattamento

 

I dati verranno trattati con strumenti elettronici e informatici e memorizzati su supporti informatici nel rispetto delle misure di sicurezza e nella tutela delle garanzie di sicurezza suggerite dal GDPR.

 

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate nel GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

 

Accesso ai dati: I dati potranno essere resi accessibili per le finalità indicate al punto “finalità del trattamento”:

 

a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Durata del trattamento: Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei Dati.

 

Modifiche alla presente Informativa: La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

Back to Top